Meeresfische (Set DIN A4)
Beschreibung
Meeresfische - Aussehen, Daten, Vorkommen und Basisrezepte von Meeresfischen für die Zubereitung an Bord.
Meeresfische sind eine gesunde und in großer Vielfalt zur Verfügung stehende Nahrungsquelle auf unseren Törns.
Dieses Info-Tafel-Set stellt 24 der häufigsten essbaren Meeresfische vor. Mit Daten, Vorkommen und einem einfachen Rezept für die leckere Zubereitung. Darüber
hinaus lernen wir, wie ein frisch gefangener Fisch geschuppt und filettiert wird.
Mit dieser Tafel in der Pantry bleibt niemand an Bord hungrig.
Aus dem Inhalt:
Tafel 1 Seite 1
- Atlantischer Lachs
- Dorade Royal
- FlunderHeilbuttHering
- Kabeljau (Dorsch)
- Knurrhahn
- Makrele
Tafel 1 Seite 2
- Meerbarbe
- Pazifischer Pollak (Alaska Seelachs)
- Rotbarsch
- Sardine
- Schellfisch
- Schnapper
- Scholle
- Schwarzer Heilbutt
Tafel 2 Seite 1
- Seehase
- Seehecht
- Seelachs (Köhler)
- Seeteufel
- Seewolf
- Seezunge
- Thunfisch
- Wolfsbarsch
Tafel 2 Seite 2 (und teilw. alle Seiten)
- Filettieren von Rundfischen in Schritt-für-Schritt Anleitungen
- Entfernen von Haut und RestgrätenFische richtig entschuppen
- Rezepte für Backofen, Pfanne oder Topf für alle gezeigten Fische
- Infos zu Alter, Vorkommen, Größen, Besonderheiten aller dargestellten Fische
- Schneller Überblick über die ZubereitungszeitenEnglische und französische Bezeichnungen der Fische
Produktinfo:
Verlag: Dreipunkt
Größe: DIN A4
Verarbeitung: Zweiseitiger Druck, lamminiert
Größe: | DIN A4 |
---|---|
Sprache: | Deutsch |
Verwandte Produkte zu diesem Artikel
Zuletzt angesehene Produkte
Bewertungen
Anmelden