Pasta Perfetta
Laura Santini
Beschreibung
Pantrytaugliche Rezepte für tolle Profi-Rezepte aus Italien
In dem italienischen Kochbuch Pasta Perfetta hat Laura Santini über 70 Rezepte für leckere Soßen zusammengestellt - für Alltagsküche bis zur Dinnerparty. Sie gibt Hinweise zur Vorratshaltung in der Pantry und Küche, Anleitung zur Pasta- und Gnocchiherstellung sowie original italienische Tipps für perfekte Pasta.
Die Soßen gliedern sich in vier Gruppen
- Schnell & Einfach
- Pilze & Gemüse
- Fisch & Meeresfrüchte
- Fleisch & Geflügel
Pasta Perfetta ist wundervoll bebildert und bietet auf 176 Seiten eine tolle Einführung in die italienische Küche sowie Profitipps für köstliche Pasta-Gerichte. Text in Deutscher Sprache in einem hochwertigen Bucheinband. 1. Auflage, 2021.
Über die Autorin
Laura Santini ist die Inhaberin des renommierten Restaurants »Santini« im Londoner Stadtteil Belgravia. Beim Kochen für die Familie bemüht sich die Küchenchefin und Unternehmerin Laura Santini, Herz und Seele mit Fachwissen zu verbinden. Santini ist eine preisgekrönte »Foodwriterin«, die die Kultur der authentischen italienischen Küche kennt und mit den neuesten Trends, Methoden und Zutaten vertraut ist. Zusammen mit dem Food- und Lifestyle-Fotografen Christopher Scholey kredenzt Laura Santini in Pasta Perfetta den Lesern einfache Gerichte für jeden Anlass und verrät dabei die drei wesentlichen, streng gehüteten italienischen Geheimnisse für die Zubereitung perfekter Pasta und Soßen.
Ihr Debüt-Kochbuch »Easy Tasty Italian« gewann 2010 den »Best First Book Award« bei den »Guild of Food Writers Awards«. Ihr bahnbrechendes Buch über den fünften Geschmack, »At Home with Umami« für Ryland Peters & Small, wurde vom NPR (National Public Radio) als eines der 13 besten Bücher ausgezeichnet, die 2015 in den USA veröffentlicht wurden.
Autor: | Laura Santini |
---|---|
Format: | Hardcover / gebunden |
Sprache: | Deutsch |
Bewertungen
Anmelden
September 27, 2021 10:22
super lecker und schnell nachgekocht
Insbesondere die Zitronensoße für Spaghetti war der Hit auf unserem Sommertörn. Wir haben auch viele andere Rezepte ausprobiert und für sehr gut befunden. Lecker!