Hotline: +49 4351 469995-0
 

Der Koch ist Kapitän

Artikelnummer: 21931

19,90 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten

 
Gesamtbewertung
Noch nicht Bewertet

Auf den Merkzettel Auf den Wunschzettel

Produkt weiterempfehlen Produkt bewerten

Kurzübersicht

Das wohl schönste Segler-Kochbuch in der farbigen Geschenkdose, die als zusätzliches "Bonbon" einen Topflappen bietet!

Image

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Image

Details

200 Rezepte gegen Hunger und Durst für Skipper, Segler und Seemannsbräute zu Wasser und zu Lande

Das wohl schönste Segler-Kochbuch in der farbigen Geschenkdose, die als zusätzliches "Bonbon" einen Topflappen bietet!

Ob an Bord einer Motoryacht auf Binnentörn oder auf einer Hochseeyacht auf Blauwasserfahrt - Gerichte nach diesen Rezepten verwöhnen den Gaumen der Crew. Was an Bord schmeckt, mundet ja erst recht zu Hause!

Landratten und Hobbyköche, die nicht alltägliche Gerichte lieben, werden ebenfalls ihre Freude haben:

  • Fische und Meerestiere,
  • Fleisch und Geflügel,
  • Brot und Kuchen,
  • Gemüse und Desserts
  • und natürlich ungewöhliche Drinks (für die Gesundheit...)
  • garantieren höchste Gaumenfreuden.

Für Seekranke wird selbstverständlich auch gesorgt, und sollte eine holde Seejungfrau an Bord steigen, gibt das Buch nützliche Tipps, wie das schöne Wesen an Bord zu halten ist...,

 

Produktdetails


Edition: 7. Auflage 2009
Verlag: Edition Maritim
Autor: Harald Mertes, Neil Hollander
Format: Gebunden
ISBN: 978-3-922117-59-9
Seiten: 208
Maße: 16.9 x 23.5 cm
Sonstiges: 151 Fotos und Zeichnungen, mit Topflappen in Blechdose verpackt

Zusatzinformation

Autor Mertes/Hollander
Sprache Deutsch
Marke Edition Maritim