Hotline: +49 4351 469995-0
  • Cart
  • 0 Items
  • €0.00
 

Mediterrane Bordküche

SKU: 21929

€19.90
Incl. 5% Tax

 
Rating summary
not yet rated

Add to Compare Add to Wishlist

Send to a friend Review product

Quick Overview

The book contains 40 authentic recipes from the Mediterranean region, which have been modified or simplified to such an extent that they can also be prepared with "on-board equipment". In German language

Mediterrane Bordküche

Double click on above image to view full picture

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Image

Details

Denken Sie noch oft an Ihren letzten Mittelmeertörn zurück? Mit diesem Buch können Sie sich die mediterrane (Bord-)Küche aufs Schiff oder direkt nach Hause holen!

„Mediterrane Bordküche“ enthält 40 authentische, beliebte Rezepte aus dem Mittelmeerraum, die so weit verändert oder vereinfacht wurden, dass sie auch mit „Bordmitteln“ zuzubereiten sind. Die nötigen Grundlagen für eine mediterrane Küche an Bord finden Sie in der Packliste. So können Sie schon vor dem Segeltörn die nötigen Grundlagen einkaufen und sich vor Ort in den Häfen mit fangfrischen Lebensmitteln versorgen.

Die Rezepte sind nicht nur ideal auf die Möglichkeiten einer Bordküche abgestimmt, sondern auch so dargestellt, dass sie einfach nachzukochen sind: Die Zubereitungsschritte sind Schritt für Schritt mit Bildern illustriert.

Mit dem Buch „Mediterrane Bordküche“ wird Ihr Sommertörn zu einer kulinarischen Reise, an die Sie sich gerne erinnern werden.

 

Produktinfo:

Verlag: Delius Klasing
Autor: Wolfgang Mader, Johannes Maria Geurtz
Edition: 1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-667-10277-5
Ausstattung: klappenbroschur
Seiten: 176
Format: 17,6 x 28,6 cm

Additional Information

Author Mader
Language German
Brand Delius Klasing