Hotline: +49 4351 469995-0
  • Cart
  • 0 Items
  • €0.00
 

Meeresfische (Set DIN A4)

SKU: 22094

€9.95
Incl. 5% Tax

 
Rating summary
not yet rated

Add to Compare Add to Wishlist

Send to a friend Review product

Quick Overview

Aus dem Inhalt:



  • Tafel 1 Seite 1



    • Atlantischer Lachs

    • Dorade Royal

    • Flunder

    • Heilbutt

    • Hering

    • Kabeljau (Dorsch)

    • Knurrhahn

    • Makrele



  • Tafel 1 Seite 2



    • Meerbarbe

    • Pazifischer Pollak (Alaska Seelachs)

    • Rotbarsch

    • Sardine

    • Schellfisch

    • Schnapper

    • Scholle

    • Schwarzer Heilbutt



  • Tafel 2 Seite 1



    • Seehase

    • Seehecht

    • Seelachs (Köhler)

    • Seeteufel

    • Seewolf

    • Seezunge

    • Thunfisch

    • Wolfsbarsch



  • Tafel 2 Seite 2 (und teilw. alle Seiten)



    • Filettieren von Rundfischen in Schritt-für-Schritt Anleitungen

    • Entfernen von Haut und Restgräten

    • Fische richtig entschuppen

    • Rezepte für Backofen, Pfanne oder Topf für alle gezeigten Fische

    • Infos zu Alter, Vorkommen, Größen, Besonderheiten aller dargestellten Fische

    • Schneller Überblick über die Zubereitungszeiten

    • Englische und französische Bezeichnungen der Fische




Tipp: Diese Tafeln gehören in die Pantry!

Image

Double click on above image to view full picture

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Image

Details

Aus dem Inhalt:

  • Tafel 1 Seite 1
    • Atlantischer Lachs
    • Dorade Royal
    • Flunder
    • Heilbutt
    • Hering
    • Kabeljau (Dorsch)
    • Knurrhahn
    • Makrele
  • Tafel 1 Seite 2
    • Meerbarbe
    • Pazifischer Pollak (Alaska Seelachs)
    • Rotbarsch
    • Sardine
    • Schellfisch
    • Schnapper
    • Scholle
    • Schwarzer Heilbutt
  • Tafel 2 Seite 1
    • Seehase
    • Seehecht
    • Seelachs (Köhler)
    • Seeteufel
    • Seewolf
    • Seezunge
    • Thunfisch
    • Wolfsbarsch
  • Tafel 2 Seite 2 (und teilw. alle Seiten)
    • Filettieren von Rundfischen in Schritt-für-Schritt Anleitungen
    • Entfernen von Haut und Restgräten
    • Fische richtig entschuppen
    • Rezepte für Backofen, Pfanne oder Topf für alle gezeigten Fische
    • Infos zu Alter, Vorkommen, Größen, Besonderheiten aller dargestellten Fische
    • Schneller Überblick über die Zubereitungszeiten
    • Englische und französische Bezeichnungen der Fische

Tipp: Diese Tafeln gehören in die Pantry!

Additional Information

Author Info-Tafel Set
Language German
Brand D